Pues aquí os pongo una receta típica en mi casa, esta muy bueno y entra muy bien en invierno.
Se puede acompañar con alioli muy típico en Alacant.
- Un tomate.
- Una cebolla.
- Medio ajo.
- Carne, puede ser la que más nos guste, en este caso yo he usado costillar.
- Unas tres patatas.
- Sal, pimienta y laurel.
Pasos a seguir:
1º Ponemos la olla a calentar y añadimos dos cucharadas soperas de aceite.
2º Troceamos la carne, el ajo, el tomate y la cebolla, así ya lo tenemos todo preparado. La cebolla y el ajo hay que trocearlo lo más pequeño que podamos, porque así a la hora de comer es más agradable.
4º Cuando veamos que las verduras están ya cocinadas y la cebolla esté totalmente transparente, entonces añadimos la carne y lo cocinamos todo unos 2 o 3 minutos. A esta mezcla añadimos sal, pimienta molida y laurel.
6º Por último, añadimos las patatas peladas y troceadas, las patatas tardan unos 20 min. en cocerse... y entonces ¡estará listo para servir!
Ya van más 2000 visitas! gracias a todos los que me visitais y no comentais!! ^^
http://www.youtube.com/watch?v=KRb6RrKXLIw
Niñaaa nse xk d repent m a dao hambre! mala persona, en mi casa se llama estofado! jajaaj o se le parece mucho, creo que me la voy a copiar :DD
ResponderEliminarPaula
Pero que buena pinta tiene eso, me preparaba un plato ahora mismo, bueno no... que podria arder la cocina. Bueno, poco a poco se aprende. Realmente delicioso el plato, carrrrrne... pataaaataaaaas... mmm aammmm hipopotamoooo arrmmmmssss.
ResponderEliminarAh y una cosa, gracias a los que visitan pero no comentan, y a las personas que comentamos que nos toca??
Saludos de un anonimo no tan anonimo que ya comento dos veces, la primera vez y la tercera. Ea.
Gracias por comentar! pues es muy fácil de hacer, hay sólo hay que ponerse!! ^^
ResponderEliminarSobra un hay jeje
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