sábado, 28 de abril de 2012

Calzone/empanada

Ingredientes:

Para hacer la masa se necesita:

- Medio vaso de aceite.
- Un vaso de cerveza.
- Una cucharada de pimentón dulce.
- Harina.

- Pizca de sal.
- Un huevo.

Relleno:
- 1 Calabazín.
- 2 Cebollas.
- Medio pimiento rojo.
- Tomate frito, unas 3 cucharadas grandes.
- Queso.
- Sal y pimiento.

1º Preparamos la masa, en un cuenco grande ponemos medio vaso de aceite, un vaso de cerveza, sal, pimentón y vamos añadiendo harina hasta que la masa no se nos quede pegada entre los dedos.
La dejamos reposar 25 minutos tapada con un trapo.
2º Mientras reposa la masa, vamos picando todas las verduras y las freímos con un poco aceite.
3º Después de los 25 minutos reposando, cortamos la masa en dos y la amasamos con un rodillo hasta dejarla con forma redondeada y fina.


4º En la primera base, pinchamos un poco con un tenedor la masa y  colocamos las verduras y después colocamos la otra base encima.


5º Doblamos los bordes, montando la base de abajo con la de arriba y apretamos la masa con los dedos.
Con un cuchillo, hacemos una chimenea en el centro y la pinchamos también con un tenedor. 


La metemos al horno a 200º unos 30 minutos.


Y este es el resultado!


¡Cuidado que quema!











1 comentario:

  1. Jajaja, que hambre.

    Te he dado un premio Liebster de estos, que creo que no tenías ninguno:

    http://an-havva.blogspot.com.es/2012/05/liebster-blog-de-virus-y-premios.html

    Un saludete!

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