lunes, 10 de septiembre de 2012

Pizza de oro

Ingredientes:
- Base de pizza congelada integral.
- Tomate frito.
- Queso rayado.
- Media cebolla.
- Maíz (puede ser de lata).
- Una loncha de jamón serrano. (al gusto)
- Orégano y pimienta.

Si tenéis más tiempo, podéis hacer la masa casera, podéis encontrar la forma de hacerla en  este enlace:
http://elbrezalmarchito.blogspot.com.es/2012/04/pizza-anti-carne.html

El orden para colocar los ingredientes es muy variado, conozco a gente que pone el tomate encima de todos los ingredientes, yo pongo primero el tomate, luego el queso y después todo lo demás pero cada uno tiene su librillo.



¡Es una perfecta cena para ver una película!

¡que aproveche!

2 comentarios:

  1. Yo pongo el tomate de base, luego los ingredientes y encima de todo el queso. La logica de esto, es que si pones los ingredientes arriba les pega el calor directamente y se hacen demasiado (y para pizzas, donde los ingredientes suelen ser a trozos y finos, no es que vaya especialmente bien). A parte, que si pones los ingredientes arriba, al morderlo es facil que te lleves trozos enteros que le corresponden a otro mordisco >.< en cambio si lo pones debajo del queso eso no pasa.

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    1. Tú teoría es buena, pero mi truco para que no se quemen los ingredientes de arriba (como tu dices son finos y se queman pronto) es que primero pongo la pizza en lo más bajo del horno, así se hace la masa y luego la pongo un poquito arriba, y así no se queman ^^

      Pero probaré tu técnica y te contaré los resultados!

      Un saludito!!

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