jueves, 4 de octubre de 2012

Solomillo

Es una receta muy fácil y con  una salsa riquísima.

Ingredientes:
- Solomillo.
- Una cebolla.
- Un diente de ajo.
- Vino blanco
- Aceite, sal, pimienta y laurel.

1º Picamos la cebolla y el ajo finamente y la sofreímos con  dos cucharadas de aceite.
2º Cuando la cebolla este dorada, la sacamos dejando el aceite en la sartén.
3º Podemos partir el solomillo en rodajas grandes o dejarlo entero, si lo dejamos entero tenemos que hacerle pequeños cortes para que se haga bien por dentro. Lo ponemos a dorar en la sartén, ponemos el laurel, sal y pimienta y lo tapamos para que suelte todos los jugos.
4º Cuando ya esté hecha la carne añadimos la cebolla que habíamos dorado y un poco de vino blanco y lo dejamos reducir.





2 comentarios:

  1. Ah pero, tiene salsa? xD en las fotos del plato ya montado a penas se aprecia >.< parece que este seco ^^ pero por los ingredientes que tiene debe tener una saborcito rico rico. Yo tambien lo he probado con salsa de naranja y laurel (mucho laurel), y estaba tambien muy bueno.
    Ah y, lo otro que hay en el plato, son galletas? vaya mezcla no? xDDD

    pda: Apocalyptica FTW!! que buena musica se hace en Finlandia :)

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  2. jaja es que hice la foto antes de ponerle la salsa!! jaja que cabeza la mía...

    Ays ¿cómo me voy a comer galletas con carne? ¡estoy loca pero no tanto! se llaman "regañás" son como panes tostados, están muy ricas!

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