miércoles, 24 de abril de 2013

Tallarines con pollo y nata

Un plato de pasta muy nutritivo y rico. Como no soy muy partidaria del bacon, he cambiado un poco la receta de carbonara.



INGREDIENTES (para 4 personas)

Tallarines al huevo
1 cebolla
Champiñones frescos
Nata para cocinar
Pechuga de pollo
Aceite de oliva y mantequilla
Sal y pimienta


1º Picamos el pollo y las verduras.
2º Salteamos primero el pollo con un poco de aceite, cuando este listo, lo apartamos y salteamos las verduras hasta que la cebolla quede transparente.
3º Cocemos la pasta durante 9 minutos, en abundante agua con una pizca de sal.
4º Una vez hecha la pasta, la escurrimos y la mezclamos con el resto de los ingredientes, echamos la nata para cocinar, salpimentamos y listo.



¡Que aproveche!

6 comentarios:

  1. Me gusta y un cambio muy sano ya que a mi no me gusta por la grasa.Besos

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    1. Es una alternativa más saludable y está muy rico también.

      Un saludo y gracias por comentar!!

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  2. Joder que hambreeee y que buena pinta!
    Diez puntos cocinera! :)

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    1. Pues a comer!! Gracias por los punticos ^^
      itadakimasu!!!

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  3. Diana qué buena pinta!!!! Esta semana no creo que me dé tiempo pero a la siguiente me lo hago seguro!!!!

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